SG HD-Kirchheim – TuS Bilfingen 1:3

Die Gastgeber gerieten bereits früh in Rückstand (4.). Bei einem Diagonalball der Bilfinger war die rechte Kirchheimer Abwehrseite noch im Tiefschlaf, verpasste mehrfach die Chance die Situation zu klären und musste schließlich mit ansehen wir Ertugrul zur 0:1 Führung traf. DIE SGK drückte danach auf den Ausgleich, vergab aber einige gute Chancen die eigentlich den Ausgleich hätten herbeiführen müssen. Das rächte sich dann, in der 28. Minute versenkte Krasniqi dann einen Freistoß im Torwarteck und baute somit die Führung aus. Wenige Minuten später fiel nach einem Eckball sogar noch der dritte Treffer. Im Kirchheimer Fünfer kam der Ball runter, flog einmal komplett durch ihn durch, ehe Reichenbacher einen Kirchheimer Klärungsversuch etwas glücklich abbekam und ins Tor blockte.
Nach der Pause kam nicht mehr viel von den Gästen, Kirchheim nahm das Heft in die Hand, drückte ihre Gegner stellenweise bis tief in die eigene Hälfte. Sie kamen auch zu kleineren Chancen, ehe Froschauer sie in der 82. Minute mit seinem Anschlusstreffer für eine couragierte Leistung belohnte. Nach schöner Vorlage scheiterte Iseni zunächst noch am Bilfinger Torwart bevor Froschauer den Abpraller frei ins Tor einschieben konnte.
Danach passierte nichts mehr, Kirchheim gewann also Halbzeit zwei, die Bilfinger durch mal wieder drei individuelle Fehler der Kirchheimer jedoch das Spiel.
SG HD-Kirchheim: Oehler – Riesinger, Schmitt, Just, Froschauer, Brummer (76. Dehnelt), Max (67. Gerlach), Can (58. Blazquez), Iseni, Herbel, Aksoy (46. Horak);
TuS Bilfingen: Karagöz – Reichenbacher, Svjetlanovic, Ertugrul (71. Bozic), Krause, Mörgenthaler, Stoitzner, Stojic (82. Stojic), Krasniqi (64. Geiger), Clussmann (71. Kohlmann), Celebi;
Schiedsrichter: Daniel Schäfer (Buchen); Tore: 0:1 Ertugrul (4.), 0:2 Krasniqi (28.), 0:3 Reichenbacher (32.), 1:3 Froschauer (86.)