SG HD-Kirchheim – TSG 62/09 Weinheim 2:3

Kirchheim schrammte nur knapp am ersten Punktgewinn der Saison vorbei und unterlag den Gästen aus Weinheim trotz Führung mit 2:3.
Die Gastgeber gingen bereits früh in Führung (7.). Tiryaki krönte starke Anfangsminuten der SGK in denen sie kaum etwas zuließen. Nur wenig später (11.) fiel dann aber doch der Ausgleich, durch einen Standard. Kurt traf nach einer schlecht verteidigten Ecke. Nach etwa einer halben Stunde (31.) drehte Weinheim das Spiel dann. Kirchheim war im Zentrum nicht präsent genug und ermöglichte Schneider so den Führungstreffer zum 1:2. Es dauerte bis zur 61. Minute bis es diesmal die Gastgeber waren die den zu diesem Zeitpunkt auch verdienten Ausgleich durch erneut Tiryaki erzielten. Die Heidelberger waren am Drücker, hatten mehr Spielanteile und sogar der Führungstreffer lag in der Luft, ehe sie sich durch eine Gelb-Rote Karte selber schwächten. Erneut ist es dann eine Ecke die das Tabellenschlusslicht in Rückstand bringt. Bunjaku diesmal der Torschütze, nach bereits 78 Minuten. Wenige Momente vor dem Abpfiff gab es dann noch eine weitere Rote Karte gegen die Kirchheimer, die das Spiel quasi beendete.
Alles in allem ein unglückliches Ergebnis für die SGK, die an diesem Tag wohl am nächsten an einem ersten Punktgewinn, vielleicht sogar Sieg waren.
SG HD-Kirchheim: Lichtenberger – Riesinger, Just, Frochauer (46. Balzquez), Brummer, Johannes, Litvinec (78. Aksoy), Max, Herbel, Iseni, Tiryaki;
TSG 62/09 Weinheim: Chira – Königsmann, Bunjaku, Goulas (90. Romagnolo), Goulas, Goudar (65. Köse), Kaul (81. Lucchese), Schneider, Keller, Kuhn, Kurt (80. Acik);
Schiedsrichter: Philipp Mößner (Spielberg); Tore: 1:0 Tiryaki (7.), 1:1 Kurt (11.), 1:2 Schneider (31.), 2:2 Tiryaki (61.), 2:3 Bunjaku (78.);