TSG 62/09 Weinheim – SGK Heidelberg 3:2

Weinheim schlägt Kirchheim nach zweimaligem Rückstand zum Saisonauftakt verdient mit 3:2.
Die Gäste aus Kirchheim finden nach einer schweren letzten Saison zunächst sehr gut in ihr erstes Saisonspiel unter dem neuen Trainer. Nach gutem Pressing gelingt Brummer bereits in der ersten Minute der Führungstreffer. Jedoch dauert es nicht lange bis Weinheim durch Acik nach schlampigem Abwehrverhalten der Gäste der Ausgleich gelingt (10.). Durch ein Traumtor gelingt Tiryaki nach 26 Minuten die erneute Führung für Kirchheim. Mit dem Außenrist schlenzt er den Ball wunderschön ins lange Eck.
Weinheim ist zwar die spielbestimmende Mannschaft, allerdings dauert es bis zur 55. Minute bis Kapitän Keller nach einem Standard den erneuten Ausgleich besorgen kann. Nur sechs Minuten später (61.) drehen sie das Spiel dann komplett. Am Ende einer schönen Kombination steht Kurt der den Ball für die Gastgeber nur noch einschieben muss. Bei diesem Ergebnis bleibt es dann, so dass sich Weinheim zuhause über die ersten drei Punkte der Saison freuen kann, während Kirchheim mit einer Niederlage in die Saison startet.
TSG 62/09 Weinheim: Chira – Goulas, Bunjaku, Kurt (84. Leistikow), Goudar, Acik (19. Meis), Batur (89. Stephan), Keller, Romagnolo, Kuhn (70. Vidakovic), Morscheid;
SG HD-Kirchheim: Gänsmantel – Horak, Riesinger (46. Herbel (63. Litvinec)), Manneh, Just, Froschauer (57. Gurley), Brummer, Aksoy (83. Iseni), Paling, Can, Tiryaki;
Schiedsrichter: Maximilian Rother (St. Stephan); Tore: 0:1 Brummer (1.), 1:1 Acik (10.), 1:2 Tiryaki (26.), 2:2 Keller (55.), 2:3 Kurt (61.)