Spielbericht: SGK Heidelberg – VfR Gommersdorf 3:0

Kirchheim startet stark ins Spiel und hat nach wenigen Sekunden direkt die erste Großchance durch Trbunja nach langem Ball von Rau, jedoch scheitert der Kirchheimer noch am Gästetorwart. Nur eine Minute später die nächste Chance – diesmal steht Hariri nach schönem Gassenball frei vor Torwart Bayha und wird von diesem gelegt. Den fälligen Strafstoß verwandelt Rehm. In der Folge hat Kirchheim weitere Torchancen, besonders durch Hariri, der zweimal verpasst, bis er dann nach 36 Minuten auf 2:0 stellt. Nach fehlgeschlagener Abseitsfall ließ er sich die Chance alleine vor dem gegnerischen Torwart nicht mehr nehmen. Von den Gästen ist in der ersten Hälfte nichts zu sehen, bis sie sich dann in der 41. Minute durch eine rote Karte nach Beleidigung selbst schwächen. Nach dem Seitenwechsel hat Gommersdorf dann ihre erste Torchance als Schiedsrichter Dingler auf Rückpass und somit indirekten Freistoß im Kirchheimer Strafraum entscheidet. Diese Chance bleibt aber auch ungenutzt. Alles in allem bleibt Kirchheim aber die bessere Mannschaft und erhält nach 53 Minuten den zweiten Elfmeter nach dem Hariri von Conrad im Strafraum gefoult wird – wieder verwandelt Rehm sicher. In der Folge ändert sich am Spielgeschehen nicht mehr viel. Kirchheim ist weiterhin überlegen, vergibt aber Chance um Chance, so dass Gommersdorf sogar nochmal die Mögichkeit zur Ergebniskosmetik, als Geissler aus über 30 Metern versucht Jäger zu überlupfen, aber am Lattenkreuz scheitert. So bekleckert sich Kirchheim nicht gerade mit Ruhm, holt aber drei wichtige Punkte im Abstiegskampf,.
SG HD-Kirchheim: Jäger – Heinrich, Rehm (63. Könneker), Maier (77. Biewer), Rau, Just, Brummer, Hariri, Heins (70. Gurley), Trbunja (21. Iseni), Aydingülü;
VfR Gommersdorf: Bayha – Herrmann (46. Stöckel), Gärtner (78. Bauer), Hespelt, Silberzahn, Geissler, Stelzer, Conrad, Götz, Mütsch (86. Feger), Scheifler (65. Schmidt);
Schiedsrichter: Roy Dingler (Birkenfeld); Tore: 1:0 Rehm (2.), 2:0 Hariri (36.), Rehm (54.)