Spielbericht: SGK Heidelberg – 1.FC Bruchsal 0:4

Kirchheim verliert das letzte Saisonspiel zuhause gegen Bruchsal mit 0:4, muss aber aufgrund der Ergebnisse auf den anderen Plätzen nicht in der Relegation um den Klassenerhalt kämpfen.
Die Gäste erwischen einen optimalen Start. Ursino Lima trifft nach nur zwei Minuten zur Führung. In der Folge bleiben die Bruchsaler klar überlegen und machen in der 22. Minute durch Malsam das 2:0. Nach einem Lupfer in den Kirchheimer Strafraum lässt Esswein den Ball auf den Torschützen tropfen, der ihn dann im langen Eck versenkt. Kurz darauf kommt Kirchheim dann zumindest mal zu einem ersten ungefährlichen Abschluss. Bruchsal zeigt sich aber unbeeindruckt und nutzt nach 27 Minuten einen Fehler im Kirchheimer Aufbauspiel zum 0:3 durch das zweite Tor von Ursino Lima. Weiterhin erspielen sich die Gäste einige Chancen, es dauert aber bis zur 50. Minute bis es wieder Malsam ist der aus der Distanz das 0:4 erzielt. Kirchheim wird dann kurzzeitig stärker, Hariri trifft nach Flanke aber nur den Pfosten. Danach dümpelt das Spiel nur noch vor sich hin. Bruchsal schließt eine ordentliche Saison damit mit einem Sieg ab und auch Kirchheim spielt trotz eines schwachen Spiels nächstes Jahr weiterhin in der Verbandsliga.

SG HD-Kirchheim: Feigenbutz – Rehm, Maier, Rau (56. Paling), Just (56. Iseni), Kiefer, Brummer ( 56. Manneh), Hariri, Aydingülü, Pavic, Feßler (22. Johannes);
1. FC Bruchsal: Bolich (25. Nell) – Reuer, Kaykun, Malsam, Diebold, Jones (85. Vittorio Russo), Reiß, Ursino Lima, Esswein (76. El Wardi), Rutz (85. Demirci), Saez Mota;
Schiedsrichter: Tobias Bauch (Sillenbuch); Tore: 0:1 Ursino Lima (2.), 0:2 Malsam (18.), 0:3 Ursino Lima (27.), 0:4 Malsam (50.);