Spielbericht: SGK Heidelberg – ASV Durlach 2:2

Effektive Durlacher ringen überlegenen Kirchheimern einen Punkt ab.
Von der ersten Minute an war Kirchheim die spielbestimmende Mannschaft und hatte nach wenigen Augenblicken schon den ersten guten Abschluss durch den an diesem Tag stark aufspielenden Hariri. Nach sieben Minuten fiel dann das schon zu diesem Zeitpunkt verdiente 1:0 als Durlach im Aufbauspiel den Ball vertendelt und Pavic so frei auf den letzten Verteidiger zulaufen darf und dann den mitgelaufenen Hariri sieht, der dann kein Problem mehr hat den Führungstreffer zu erzielen. Auch nach dem Tor bleibt Kirchheim besser, jedoch fehlt das nötige Glück. Mit ihrem ersten Torschuss erzielt Durlach nach elf Minuten den Ausgleich. Nach einem langen Freistoß gewinnen sie das Kopfballduell und Fetzer stochert die Kugel dann aus kurzer Distanz über die Linie. Davon ließen sich die Kirchheimer jedoch nicht beirren und drückten weiter auf die erneute Führung. Die beiden besten Chancen vor der Pause haben Brummer und wieder Hariri, jedoch scheitern trotz nur kurzer Torentfernung beide aus jeweils spitzem Winkel. Auch nach der Pause zeigt sich zunächst das gleiche Bild. Um so überraschender kommt es als Gülmez die Gäste nach etwa einer Stunde in Führung bringt. Am rechten Strafraumeck wird er kaum bedrängt angespielt und schlenzt den Ball dann mit dem ersten Kontakt direkt ins lange Eck. Der Durlacher Jubel wird dann aber schnell getrübt, als Cosgun aufgrund von Beleidigung der Kirchheimer Bank des Platzes verwiesen wird. Trotz Überzahl wirkte Kirchheim jedoch stellenweise Ideenlos. Die beste Chance der zweiten Halbzeit hat dann wieder Durlach als Engert im Konter frei auf Kirchheims Torwart zulaufen darf, beim Versuch den dann zu umdribbeln aber stolpert und so die Riesenchance liegen lässt den Sack vielleicht schon zu zu machen. Zehn Minuten vor Abpfiff fängt sich Kirchheim dann wieder und kommt zu klareren Torchancen. Nach schöner Kombination über rechts spielt Hariri den Ball scharf in die Mitte, wo ihn dann ein Durlacher ins eigene Tor lenkt – der Ausgleich. Kirchheim versucht danach nochmal alles, muss sich dann aber am Ende mit einem bitteren Punkt zufrieden geben, der aufgrund der Tabellensituation und der eigenen Leistung eigentlich zu wenig ist.
SG HD-Kirchheim: Jäger – Heinrich, Rehm, Maier, Just (64. Gurley), Brummer (81. Iseni), Hariri, Aydingülü, Paling, Pavic (70. Trbunja), Kiefer;
ASV Durlach: Petric, Memic, Sickinger, Gülmez, Berecko, Zimmermann (65. Wanitzek), Johann, Fetzer, Engert, Cosgun, Vargas Müller;
Schiedsrichter: Fabian Knarr (Rülzheim) Tore: 1:0 Hariri (7.), 1:1 Fetzer (11.), 1:2 Gülmez (59.), 2:2 ET Sickinger (83.);